УкрРус

Антизападный Кобзон "плевать хотел" на тех, кому не нравится его поездка в Италию

Читати українською
  • Российский певец Иосиф Кобзон
    Российский певец Иосиф Кобзон

Российский эстрадный артист Иосиф Кобзон, поддержавший аннексию Крыма Российской федерацией и оккупацию части Донбасса, подтвердил, что получил итальянскую национальную визу для того, чтобы пройти лечение в этой стране.

"Я действительно получил итальянскую национальную визу, мне разрешили въехать в эту страну, где мне сделают операцию", - подчеркнул он в среду, 2 августа, сообщает "Интерфакс".

Отвечая на критические публикации в СМИ о том, что Кобзон, стоящий на антизападных позициях, воспользовался разрешением на въезд в европейскую страну, певец отреагировал довольно остро.

"Плевать я хотел на эти публикации, особенно в "желтых" СМИ, так и напишите. Я не вхожу в интернет и не читаю бульварных изданий, поскольку считаю публикуемую в них информацию отравляющим веществом", - отметил Кобзон.

Как сообщал "Обозреватель", в министерстве иностранных дел Италии подтвердили, что российский певец и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон получил национальную визу и будет лечиться в Италии. Представитель внешнеполитического ведомства отметил, что это - исключительный случай, который не имеет никакой политической подоплеки.

Наши блоги