УкрРус

Медведев оскандалился в сети из-за своей тяги к роскоши: опубликованы фото

Читати українською
  • Медведев оскандалился в сети из-за своей тяги к роскоши
    1/6
    Медведев оскандалился в сети из-за своей тяги к роскоши| © @otdel_r

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев появился на публике в туфлях известного британского дизайнера Jimmy Choo за $725.

Соответствующее фото появилось в Twitter "Отдела расследований".

Отметим, что обувь данной марки любит героиня популярного сериала "Секс и город" Кэрри Брэдшоу, которую сыграла голливудская актриса Сара Джессика Паркер.

"Медведев в туфлях Jimmy Choo за 50 000 руб. передает привет пенсионерам с их неиндексированными пенсиями. Держитесь!" - говорится в подписи к фото.

Снимок вызвал оживленную дискуссию в сети.

"Охр*неть конечно. Кейт Мидлтон и жена Кэмерона ходят в Заре и Топшопе, не стесняются. А у нас у всего твиттера по паре Джимми Чу за 50 000", - говорится в комментарии.

"У Медведа есть бесконечно много вещей, которые он никак не может (себе. – Ред.) позволить. Часы, фотики и т.д. Речь сейчас не о них. Пара слов к разразившейся полемике про туфли. Видимо для тех, кто премьер-министра увидел в первый раз только что. Речь о том, что премьер-министр страны, где четверть населения около черты бедности, не должен щеголять в последних коллекциях лучших брендов", - говорится в комментарии ОР к фото, на которых показаны дорогие часы и аудиотехника премьер-министра России, которая переживает серьезный кризис.

"Непонятно, что происходит в голове у человека, говорящего пенсионерам затянуть ремни, а сам - часы, фотики, ботинки, муз центры за $200k. Еще раз. может щеголять хоть в шиншилловой шубе, но не должен. Вопрос этики и здравого смысла", - отмечается в комментарии.

Также в аккаунте ОР появился ретвит сообщения "МИД Роисси", где сравнивается доход премьер-министров России и Норвегии.

"На фото вверху - Эрна Сулберг, премьер Норвегии (ВВП $78 тыс. на душу). Внизу - премьер России (ВВП $9 тыс. на душу)", - говорится в тексте.

Как сообщал "Обозреватель", Медведев во время визита в аннексированный Крым обескуражил нищих пенсионеров фразой о том, что "денег нет" и посоветовал им "держаться".

Наши блоги