УкрРус

Чичваркин объяснил, почему изменения в России связаны с Украиной

Читати українською
  • Евгений Чичваркин
    Евгений Чичваркин
    Facebook Евгений Чичваркин

Российский бизнесмен Евгений Чичваркин поздравил соотечественников с новым годом и заявил, что изменения в РФ произойдут быстрее, если изменится Украина.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Следующий 2016 год я считаю очень важным . Это будет год осознания, год совершенно иной реальности. 25 лет пройдёт с момента распада Советского Союза, и все мы чувствуем на себе конвульсии этой "империи зла", как говорил уважаемый Каха Бендукидзе . Я желаю всем жителям России, Украины и других бывших советских стран перевернуть эту страницу навсегда", - отметил бизнесмен.

"История повторяется дважды: один раз - в виде трагедии, другой раз - в виде фарса. Милитаристское руководство России хочет и второй раз сделать трагедию, причём ещё большую. Мы с вами понимаем, что этого допустить невозможно. Нас настойчиво зовёт цивилизация, свобода, открытость. Всем средневековым, а порой, пещерным советским привычкам, где не человек, а процесс стоит на первом месте, нужно остаться в прошлом", - добавил он.

Чичваркин уверен, что Украина и Россия стоят на пороге тектонических изменений.

"Мне хочется верить, что первые настоящие реформы в Украине пройдут в 2016 году и они изменят жизненный вектор не только страны, но и всего советского пространства, в сторону процветания", - подчеркнул он.

"Я не отождествляю Путина с Россией. Изменения в России необратимы, но они произойдут быстрее, если изменится Украина, если ценности свободы, труда, частной собственности и открытости возьмут верх над советским коррупционным мракобесием. Впереди нас ждёт мир, строительство, торговля и, что очень важно, просвещение. Давайте сделаем всё, чтобы это время приблизить. Берегите себя и своих близких и будьте нетерпимы к ворам и бандитам. Вся история человечества делится на периоды войн и торговли. Нас ждёт процветание, друзья!", - подытожил Чичваркин.

Дорогие друзья! Следующий 2016 год я считаю очень важным . Это будет год осознания, год совершенно иной реальности. 25...

Опубліковано Евгенієм Чичваркиним 31 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Чичваркин заявил, что Украина должна ориентироваться на пример Грузии в экономических реформах и борьбе с коррупцией.

Наши блоги