УкрРус

Бандит, убийца и агент КГБ: в США Трампу напомнили, кем является Путин

73.4тЧитати українською
Владимир Путин

Влиятельный американский сенатор (от штата Аризона) и глава комитета вооруженных сил Сената Джон Маккейн заявил, что обеспокоен позицией новоизбранного президента Дональда Трампа по действиям России и лично президента РФ Владимира Путина.

Он подчеркнул, что Путина нельзя недооценивать, пишет CBS.

"Владимир Путин – бандит, убийца и агент КГБ… Давайте называть Владимира Путина своими именами. Означает ли это, что вы не должны с ним иметь дел и не должны разговаривать? Конечно, вы поговорите с ним. Но вы тогда должны сделать это так, как и Рональд Рейган - именно с позиции силы", - сказал Маккейн.

Он подчеркнул, что надеется на то, что Трамп все же прислушается к советом тех людей, которые разбираются в вопросе отношений с Россией. Например, речь идет о будущем руководителе министерства обороны генерале Джеймсе Маттисе.

Также Маккейн подчернул, что не знает, что делать с позицией новоизбранного президента США касательно вмешательства России в американские выборы.

"Я не знаю, что делать с этим (позицией Трампа. – Ред.), потому что ясно, что россияне вмешивались. Независимо от того, вмешивались ли они настолько, чтобы повлиять на избрание определенного кандидата, я думаю, разберется следствие. предназначены они вмешиваться в той степени, что они пытались избрать определенного кандидата, я думаю, что это предмет исследования. Но факты - вещь упрямая. Они вмешивались в эту кампанию", - отметил сенатор.

Как сообщал "Обозреватель", в ЦРУ заявили, что нашли пособников России, которые повлияли на результаты выборов в США.

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных событий Украины и мира http://m.me/obozrevatel

Наши блоги