УкрРус

СМИ: подозреваемого в убийстве Немцова, возможно, нет в живых

  • СМИ: подозреваемого в убийстве Немцова, возможно, нет в живых

Подозреваемого в деле об убийстве Бориса Немцова Руслана Мухудинова, возможно, уже нет в живых.

Об этом сообщило информагентство "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Если о другом фигуранте дела, находящемся в оперативном розыске, Руслане Геремееве поступает информация о его возможных перемещениях (по крайней мере, точно известно, что он жив), - то про Мухудинова не было вообще никаких данных, он как в воду канул. Так не бывает", - рассказал источник агентства.

Сообщается также, что оперативникам удалось установить подробные маршруты передвижения Мухудинова до 6 марта 2015 года, когда его видели в Шелковском районе Чечни (к тому моменту в Ингушетии уже был задержан Заур Дадаев, подозреваемый в непосредственном убийстве Немцова). Однако спецслужбам не удалось обнаружить Мухудинова ни в родной станице Староглядовской, ни в ее окрестностях.

Напомним, Бориса Немцова убили в центре Москвы поздно вечером 27 февраля 2015 года. На данный момент по делу об убийстве проходят Заур Дадаев, Анзор Губашев, Хамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шадид Губашев.

Первоначально сообщалось, что Дадаев признался в убийстве после ареста, однако позже он отказался от показаний. Остальные подозреваемые своей вины не признают.

Наши блоги