УкрРус

Слава Рабинович: Путин управляет самой большой мафией в истории человечества

Читати українською
  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Российский финансист Слава Рабинович назвал главу РФ Владимира Путина и его окружение хладнокровными убийцами и международными террористами, которые управляют самой большой мафией в истории человечества.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя информацию о смерти пророссийского депутата из Чехии Милослава Рансдорфа, который ранее был задержан по подозрению в финансовой махинации в Швейцарии.

"Кто-то мне скажет, что Михаил Лесин умер 5 ноября 2015 года в Вашингтоне, в гостинице недалеко от главного офиса ФБР, своей смертью?! Хватит "совпадений", фарса, комедий и трагедий!", - подчеркнул финансист.

"Путин и его ОПГ – хладнокровные убийцы. Они подкупают и покупают, а потом убивают. Они убивают тех, кого им удалось подкупить или купить, и убивают тех, кого не удалось. Они – международные террористы и хладнокровные убийцы, вовлеченные в управление самой большой мафией в истории человечества – целой псевдо-государственной машины одной отдельно взятой самой большой страны в мире", - добавил он.

Слава Рабинович отметил, что один момент Путин и его окружение не учли.

"Они не учли одного – того, чему не учили в Высшей школе КГБ СССР в 70-х: never underestimate the power of the Internet (Никогда не недооценивай силу Интернета. - Ред.)", - резюмировал он.

#ДляГаагиДрузья!У меня есть очень интересная "бомба". Только вы по-порядку читайте ссылки. Ниже. Открываем поочер...

Опубліковано Slava Rabinovich 24 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Рабинович высказал уверенность в том, что Путин должен быть заключен в тюрьму.

Наши блоги