УкрРус

Уволенный таксист убил босса, сжег его дом и застрелился

Читати українською
  • Уволенный таксист убил босса, сжег его дом и застрелился

Уволенный таксист устроил в пятницу расправу над своим начальником в городе Тузла на северо-востоке Боснии и Герцеговины, в результате чего его работодатель был убид и еще девять пострадали, включая самого нападавшего, сообщают РИА-Новости.

По данным полиции, трагедия произошла в Тузле около 13:30 по местному времени (14:30 по Киеву). Нусрет Яхич явился в дом владельца компании Euro taxi 42-летнего Элвира Тирича и убил его несколькими выстрелами из пистолета. Во время стрельбы ранение получила супруга Тирича, которая позднее была госпитализирована. Расправившись с бывшим работодателем, Яхич поджег его дом, а после этого выстрелил себе в голову на глазах у прибывших на место преступления полицейских.

Яхич был доставлен в больницу с тяжелыми ранениями головы. Сейчас врачи борются за его жизнь. Медицинская помощь оказана еще восьми людям, включая шестерых полицейских, которые отравились окисью углерода. Жизнь этих пострадавших вне опасности.

По предварительным данным, мотивом преступления стало увольнение Яхича, которое произошло несколько дней назад. На место трагедии было направлено спецподразделение полиции и пожарные. Ведется расследование.

Наши блоги