УкрРус

В России предложили провести панк-молебен "Богородица, рубль подыми"

  • В России предложили провести панк-молебен "Богородица, рубль подыми"
    ria.ru

Российский экономист Слава Рабинович в шутку предложил провести панк-молебен в поддержку курса рубля.

Об этом он написал в своем Facebook:

"Панк-молебен "Богородица, рубль подыми"

Богородица, Дево, рубль подыми

Рубль подыми, рубль подыми...

Рубль, стань конвертируем

Стань конвертируем, конвертируем стань..."

"Что, какие проблемы? Молебна за рубль нельзя сделать? Да я "Слово пастыря" на Первом канале еще с 1994 года с Гундяевым смотрел! Токмо давеча думу тяжелую думал, о рубле. Аз есмь российский гражданин, пользователь рублевый. Зело шибко много мы рублями оплачиваем – и скороходы наши заморские, и дальнеговорухи, и электронно-вычислительные машины, и налоги кремлевския... Помолиться надобно за рубль-наш-славный, за единицу обмена нашу родимую, за Центробанк, за Эльвиру нашу Набиуллину, и лично за Владимира Владимировича ясно-солнышко-нашего-Путина, царя нашего единовластного. За березоньки наши стройные, за озера наши чистые, за земли наши широкие, за поля наши колосящиеся, за птиц наших певчих, за Родину нашу любимую, за Людмилу нашу разведенную, за Алину нашу красавицу, за Кобзона-хиппи нашего длинноволосого, за Никиту нашего Сергеевича Михалкова-барина, за отца Онуфрия и Бугатти Вейрон, за грамотное ретуширование отражений времяказателей, за все наши независимые СМИ-пострелы, за импорт бензина, за экспорт мозгов, за наше счастливое детство. Да будя здравия и во веки веков!", - пишет экономист.

Как сообщал "Обозреватель", управляющий директор инвестиционной компании "Финам Менеджмент" Николай Солабуто ранее спрогнозировал, что к марту 2015 года за один доллар будут давать 200 рублей.

В свою очередь, западные эксперты заявили, что для российской экономики настанут драматические события, когда Центробанк России вновь вмешается, чтобы "спасти" рубль.

Наши блоги