УкрРус

Шенгенская резня: журналист потроллил иск Киселева в Евросоюз

Читати українською
  • Дмитрий Киселев
    Дмитрий Киселев
    telegraf.com.ua

Украинский журналист Евгений Кузьменко прокомментировал иск в Европейский Союз, поданный "рупором Кремля" Дмитрием Киселевым.

Свой комментарий к событию Кузьменко написал в соцсети Facebook.

"Ай-ай-ай, какая трагическая схватка! Какой неравный бой Димона с Голиафом! "Телеведущий Дмитрий Киселёв подал иск к Совету Евросоюза, требуя отменить решение о санкциях против него. Киселев также добивается возмещения соответствующих расходов". Я сначала было подумал, что Димон пригрозил засыпать Совет Евросоюза радиоактивным пеплом, но нет - пощадил, касатик. Потому как "телеведущий настаивает на том, что он – лишь журналист и директор медиакомпании, а потому не несет ответственности в связи с ситуацией на Украине". (Эхо Москвы). Я предлагаю почтить Шенгенскую визу Дмитрия Константиновича минутой молчания. Выражаясь словами классика, это резня, ребята. Шенгенская резня", - отметил журналист.

Ай-ай-ай, какая трагическая схватка! Какой неравный бой Димона с Голиафом!"Телеведущий Дмитрий Киселёв подал иск к Сов...

Posted by Yevheni Kuzmenko on 7 сентября 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", не так давно депутат Государственной Думі, артист Иосиф Кобзон выпросил у Евросоюза визу в Италию, чтобы пройти курс лечения.

Наши блоги