УкрРус

Путин и его бандитская группировка рассорили украинцев и русских - Сотник

  • Президент России Владимир Путин
    Президент России Владимир Путин

Российский журналист Саша Сотник обвинил президента РФ Владимира Путина в том, что его агрессивная политика рассорила Украину и Россию.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Уважаемые украинцы, настало время объясниться. Я - противник империй, вам это прекрасно известно. Более того: путинскую агрессию против любого государства я осуждаю. То, что сделал Путин с народом России, не поддается описанию, это - дело историков, психологов, психиатров, социологов", - отметил журналист.

"Путин и его питерская бандитская группировка в обнимку с Лубянкой нагадили немало. Они готовы нагадить и всей планете (надеюсь, этого не случится, но реальная опасность, пока эта шушера у власти - есть, не отрицайте). Они рассорили украинцев и русских. Надо будет - рассорят и русских с русскими, что уже происходит. Ведь для них все средства хороши - лишь бы держаться у власти", - добавил он.

Сотник подчеркнул, что Путин добивается ухудшения отношений между странами.

"Не ведитесь на эти уловки, ибо это - удел шизофреника: ссориться с собственным отражением в зеркале. Мы - увы - родом из СССР, и этот "совок" изживается мучительно, выдавливается с кровью. Вы - мое отражение, а я - ваше. Мы взаимозависимы, и либо мы это понимаем и принимаем, либо начинаем коситься в сторону склада с ядерными боеприпасами. А ведь именно этого и добивается Путин со своими упырями. Не дайте взрасти в себе зернам ненависти. Оставайтесь людьми. Я очень вас прошу... Очень", - резюмировал журналист.

Уважаемые украинцы, настало время объясниться.Я - противник империй, вам это прекрасно известно. Более того: путинскую ...

Posted by Sotnik Alexander on 6 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский писатель Виктор Ерофеев высказал мнение, что после завершения инициированного Кремлем вооруженного конфликта на Донбассе Украине и Российской Федерации не удастся восстановить былые межгосударственные отношения.

Наши блоги