УкрРус

Стало известно, как ФСБ использует российских неонацистов для пропаганды: фотофакты

  • Стало известно, как ФСБ использует российских неонацистов для пропаганды: фотофакты | фото 1
    1/2
    © riafan.ru

ФСБ использует российских неонацистов с примечательной внешностью для своих провокаций и пропаганды.

Об этом на своей странице в Facebook написал пианист Павел Гинтов, уроженец Киева и выпускник московской Консерватории.

"2 июня в The New York Times вышла статья о том, как работает путинская "фабрика троллей", в этой статье журналист Эдриан Чен рассказывает много интересного о своей поездке в Россию. В том числе он описывает вот какую историю. В Петербурге с ним связалась женщина, которая представилась бывшей сотрудницей "фабрики троллей" и согласилась встретиться и ответить на его вопросы. Договорились встретиться в кафе, она сказала, что с ней будет ее брат - чтоб ей было безопаснее. Брат этот оказался здоровым скинхедом с татуировками в виде свастики.

Во время разговора он сидел молча с ними за столом", - пишет Гинтов.

По словам пианиста, ничего особенно ценного женщина журналисту не рассказала, зато на следующий день РИА ФАН опубликовало статью под заголовком: "Что общего у журналиста Нью-Йорк Таймс и нациста из Петербурга?".

"К статье прилагалась фотография, которая сделана с такого ракурса, что все выглядит так, будто журналист сидит за столиком со скинхедом и оживленно с ним беседует, а женщины не видно. В статье говорится о том, что нацист Алексей Максимов по кличке "Муха" активно поддерживает "Правый Сектор", и так как американцы спонсировали Майдан, становится очевидным, что американцы с нацистами заодно", - написал пианист.

Тем самым "братом"-скинхедом оказался Алексей Максимов по кличке "Муха".

"Да-да, тот самый "Муха", фотографии которого показывают по российским каналам при любом упоминании Майдана. Тот самый "Муха", который ездил во Львов фотографироваться с нацистским салютом на фоне украинских флагов. Мы думали, что они своих нацистов выдают за наших. А оказывается, это просто их сотрудники-провокаторы", - резюмировал Гинтов.

Нацисты на службе в ФСБ.Вчера в Нью-Йорк Таймс вышла статья о том, как работает путинская "фабрика троллей"...

Posted by Pavel Gintov on 3 червня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", российские фашисты пиарятся на канале Путина и обвиняют украинку Дурицкую в убийстве Немцова

Наши блоги