УкрРус

18-летний наемный убийца расстрелял посетителей бара в Колумбии

Читати українською
  • 18-летний наемный убийца расстрелял посетителей бара в Колумбии
    http://www.vesti.ru

Восемь человек погибли и пять получили ранения в результате перестрелки на западе Колумбии. Таким кровавым способом представители одной бандитской группировки расправились с криминальными авторитетами из другой.

Расправа произошла вечером 9 ноября в городе Кали на западе Колумбии. 18-летний наемный убийца вошел в бар, где отдыхали бандиты, и расстрелял из пистолета собравшихся за столом посетителей. Трое погибли на месте, еще пятеро скончались в больнице, рассказал агентству ИТАР-ТАСС Гувер Пенилья, командующий полиции города Кали.

Полиция Колумбии захватила "подлодку" наркодельцов

В качестве основной версии убийства стражи порядка называют месть конкурирующей группировки. Пока полицейские арестовали двух человек по обвинению в организации преступления. Один из них – несовершеннолетний юноша, пишут "Вести".

В Испании задержан глава крупнейшего колумбийского наркокартеля

Кали является одним из наиболее проблемных колумбийских городов. Мегаполис расположен на пути из порта Буэнавентура — основного перевалочного пункта отправки кокаина через тихоокеанское побережье за границу. В среднем, в городе ежедневно происходит около пяти убийств, большая часть которых связана с разборками между противоборствующими группировками.

Наши блоги