УкрРус

Каспаров рассказал, как Кремль Крымом "купил" российскую оппозицию

  • Гарри Каспаров
    Гарри Каспаров

Заявление российской оппозиционной партии "Яблоко" относительно аннексированного РФ украинского полуострова Крым является ценой, которую политсила заплатила Кремлю за участие в предстоящих выборах.

Об этом заявил российский оппозиционный деятель Гарри Каспаров на своей странице в Facebook.

"Заявление, а вернее набор невразумительных и противоречащих друг другу утверждений, председателя партии "Яблоко" по поводу Крыма является абсолютно закономерным и в очередной раз подтверждает прописную истину: реальная оппозиция режиму несовместима с игрой по навязываемым Кремлем правилам", - написал он.

"Уловки, оправдания и замысловатые формулировки яблочников в попытке сохранить лицо не могут скрыть того факта, что мы имеем дело с признанием партией "Яблоко" аннексии Крыма. Это признание — не что иное, как цена за право участия в выборном балагане, предъявляемая Кремлем "оппозиционным партиям". Причем, очевидно, что цена эта со временем будет только возрастать", - подчеркнул Каспаров.

Вечнозеленое яблоко раздора.Сегодняшнее заявление, а вернее набор невразумительных и противоречащих друг другу утвержд...

Опубліковано Гарри Каспаровим 29 лютого 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", 29 февраля председатель партии "Яблоко" Эмилия Слабунова заявила, что Россия может разрешить конфликт с Украиной, не возвращая при этом оккупированные Крым и Севастополь.

Наши блоги