УкрРус

Американской телеведущей сделали предложение в прямом эфире

Читати українською
  • Американской телеведущей сделали предложение в прямом эфире

Ведущая вечерних новостей на американском телеканале FOX 54 Джиллиан Павлика получила предложение руки и сердца в прямом эфире. Об этом сообщает сайт канала.

Продюсер Павлики Дана Конли сказала ведущей, что ей предстоит прочитать срочные новости. Дана заявила, что текст уже готов и ей нужно лишь зачитать его, пишет Лента.ru.

В тексте сообщалось: "FOX54 только что узнал, что ведущей новостей из Хантсвилла, штат Алабама, предложили выйти замуж в прямом эфире". Джиллиан дочитала до слова "предложили" и обо всем догадалась.

Вслед за этим в студию зашел ее бойфренд Винс, который встал перед ней на одно колено и задал ей традиционный для таких случаев вопрос о том, согласна ли она выйти за него замуж. Джиллиан ответила согласием.

Несколькими днями ранее аналогичный случай произошел в Европе. Предложение своей невесте, ведущей телеканала Sky Sport Italia Анне Билло, сделал в прямом эфире бывший бразильский футболист, а ныне спортивный директор "Пари Сен-Жермен" Леонардо Араужо. Возлюбленная экс-спортсмена также ответила согласием.

Наши блоги