УкрРус

"Приключения гопника в ООН": журналист сравнил Путина с Карабасом-Барабасом

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский президент Владимир Путин действует по принципу Карабаса-Барабаса "Да, я готов на подлости, но лишь бы в потасовке хватило бы мне бодрости…".

Об этом написал колумнист издания "Гордон" Евгений Кузьменко.

"С Карабасом у Владимира Владимировича вообще много общего: ходит, размахивает кнутом направо и налево; с помощью теледуремаров превратил свою страну в кукольный театр", - объяснил он.

"Впрочем, что там поют его куклы, российскому диктатору уже как-то и не очень интересно. В родных пенатах Путину стало скучно и одинаково: все равно здешние куклы будут пить, лежать на печи и ругаться матом. Куда больше Владимира Владимировича интересует потайная дверца в мир большой геополитики. Он уверен, что дверца эта дает власть над мировым кукольным театром. Пока этим театром заправляют США, Китай, Германия и еще несколько больших игроков. Владимир же Владимирович хочет не только быть постоянным, как прежде, членом этого престижного клуба. Он хочет, чтобы в мире его уважали и боялись", - отметил журналист.

Как сообщал "Обозреватель", российский политолог Андрей Пионтковский заявил, что в Нью-Йорке Путин прорвал информационную блокаду и создал псевдоконструктивную повестку для США.

Место:
Наши блоги