УкрРус

На место крушения Airbus A320 отправлена спасательная техника: фотофакт

обновлено Читати українською
  • В сети появились фотографии техники, которая задействована для работы на месте крушения пассажирского авиалайнера Airbus A320
    1/4
    В сети появились фотографии техники, которая задействована для работы на месте крушения пассажирского авиалайнера Airbus A320| © ActuSecours

В сети появились фотографии техники, которая будет задействована для работы на месте падения пассажирского авиалайнера Airbus A320, потерпевшего крушение на юге Франции.

Фото из Сейн-лез-Альп были опубликованы в Twitter новостного портала ActuSecours.

Информационный телеканал BFMTV сообщил, что Метеоусловия в районе катастрофы лайнера А320 на юго-востоке Франции были практически идеальными и не могли стать причиной трагедии, сообщает ZN,UA.

"Небо было чистое, ветра практически не было. Таким образом, метеоусловия из возможных причин катастрофы можно исключить", - заявил метеообозреватель французского телеканала. Возле места катастрофы практически нет дорог, что значительно усложняет работу спасателям. Пока они не могут добраться до рухнувшего во французских Альпах самолета.

По словам министра транспорта Франции, самолет перед крушением отправлял сигнал бедствия, однако пока неясно, в чем именно заключались возникшие на борту неполадки.

Как сообщал "Обозреватель", президент Франции Франсуа Олланд сообщил, что находившиеся на борту разбившегося на юге Франции самолета все 142 пассажира и шесть членов экипажа погибли.

Наши блоги