УкрРус

В США поймали последователя «Кливлендского маньяка»

  • В США поймали последователя «Кливлендского маньяка»
    Reuters

Полиция Огайо вычислила предполагаемого последователя "Кливлендского маньяка" Энтони Соуэлла, приговоренного к смертной казни за убийства и изнасилования.

Арестованного 19 июля 35-летнего Майкла Мэдисона, которого подозревают в убийстве по меньшей мере трех женщин, вдохновила на преступления история Соуэлла. Такой вывод следователи сделали из его показаний, сообщает "Лента.ру".

Задержанному могут предъявить официальные обвинения в понедельник днем.

Полицейские вышли на вероятного серийного убийцу из Ист-Кливленда, обнаружив в городе тела трех женщин, убитых, по всей видимости, одним и тем же человеком. Правоохранители предполагают, что маньяк успел убить еще одну или двух женщин.

Накануне полиция обнаружила три трупа женщин в Ист-Кливленде. Все трупы были упакованы в мешки для мусора. По оценкам полиции, убийства произошли шесть-десять дней до их обнаружения. Личности погибших пока не удалось установить.

Новая серия убийств женщин напоминает дело 53-летнего Энтони Соуэлла, который в 2011 году был признан виновным в нескольких похищениях, изнасилованиях и убийствах темнокожих женщин из Кливленда. В период с 2007 по 2009 год его жертвами стали 11 женщин. Приговор до сих пор не был приведен в исполнение, так как суды рассматривают апелляцию, поданную защитой Соуэлла.

Наши блоги