УкрРус

"Подобное уже случалось": Билл Клинтон рассказал о состоянии здоровья жены

  • "Подобное уже случалось": Билл Клинтон рассказал о состоянии здоровья жены

У кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон ранее уже возникали подобные проблемы со здоровьем.

Об этом экс-президент США Билл Клинтон заявил в интервью, полная версия которого выйдет 13 сентября на телеканалах PBS и CBS, пишет Lenta.ru.

"Редко, но более, чем один раз за последние много лет, с ней уже случалось подобное, когда у нее было сильное обезвоживание. А она работала как демон на посту госсекретаря, сенатора и в последующие годы", - сказал Клинтон.

Он заверил, что у его жены нет серьезных недугов, которые она скрывала бы от общественности.

В то же время, сама Хиллари Клинтон в ходе телефонного интервью в эфире CNN отметила, что чувствует себя "намного лучше". По ее словам, она не говорила о проблемах с пневмонией, поскольку не придавала болезни большого значения. Клинтон признала, что не прислушалась к совету врача и не взяла на несколько дней отпуск, чтобы отдохнуть от предвыборной кампании.

Кандидат в президенты подчеркнула, что просто перегрелась в жаркий день. Она добавила, что когда оказалась в микроавтобусе с кондиционером и выпила воды, ей стало намного легче.

Как сообщал "Обозреватель", Клинтон внезапно стало плохо в ходе траурных мероприятий, посвященных годовщине терактов 11 сентября в Нью-Йорке. По информации СМИ 68-летний политик даже упала в обморок.

Позже стало известно, что кандидат в президенты США отменила несколько поездок, назначенных на 13-14 сентября по состоянию здоровья.

Наши блоги