УкрРус

Депутат Госдумы опровергла намерение запретить оральный секс в России

  • Депутат Госдумы опровергла намерение запретить оральный секс в России

Депутат Государственной думы от "Справедливой России" и один из авторов закона о запрете на гей-пропаганду Елена Мизулина заявила, что она не инициировала введение в России запрета на оральный секс.

"Информация, содержащаяся в публикации ИА Росбалт "Депутат Мизулина предложила запретить оральный секс" не соответствует действительности", - написала в своем Twitter депутат.

По словам Мизулиной, данная информация направлена на дискредитацию ее деятельности.

Напомним, ранее телеведущая Ксения Собчак в Twitter сообщила, что глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина расширила понятие о "нетрадиционных сексуальных отношениях", запрещенных законом в России. Депутат предложила, кроме однополой любви, внести в этот список оральный секс.

Как сообщал "Обозреватель", 11 июня Госдума приняла во втором и третьем чтении закон о запрете в России гей-пропаганды. После чего председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина выступила за "отбирание" детей у российских родителей, если окажется, что они являются гомосексуалами и проживают в однополых семьях.

Наши блоги