УкрРус

Старшего брата Обамы обвинили в насилии над женами

Читати українською
  • Старшего брата Обамы обвинили в насилии над женами | фото 1
    1/2

55-летнего старшего брата американского лидера Барака Обамы из Кении обвиняют в домашнем насилии над женщинами и развратном поведении.

Рой Малик Обама пошел по стопам своего именитого родственника и решил участвовать в национальных выборах, претендуя на должность губернатора в одной из областей страны, пишет Lifenews.

В своей избирательной кампании Обама-старший не постеснялся воспользоваться своим семейным положением и щедро раздавал красочные буклеты с фотографиями в Белом доме в обществе президента.

"Малик Обама - человек с международными связями, которые помогут найти инвесторов для строительства новых заводов и фабрик. Голосуя за Обаму - голосуете за перемены!" - гласит послание от будущего губернатора.

Между тем мечты Малика Обамы о власти может разрушить репутация дамского угодника и повесы, содержащего целый гарем жен.

12 супруг новоявленного политика утверждают, что он поднимал руку по меньшей мере на двух из них. Кроме того, женщины заверяют, что Обама соблазнил последнюю из своих жен в возрасте 17 лет, что противоречит законодательству страны.

Сотрудники предвыборного штаба Малика также не упустили возможности пожаловаться на своего босса. По словам работников, он платит им не более 7,5 долларов в неделю. При этом политик не обеспечивает их полноценным питанием во время напряженной работы.

В случае, если брата Барака Обамы выберут на желаемую позицию, его годовая зарплата будет равняться более 150 000 долларов.

Для того, чтобы заработать подобную сумму, рядовому гражданину Кении придется трудиться в течение 66 лет.

Сам глава США предпочитает не комментировать сообщения о личной жизни своих многочисленных родственников.

Персона:
Наши блоги