УкрРус

Пользуясь случаем: первая жена Трампа заявила о намерении стать послом Чехии

Читати українською
Ивана Трамп

Первая жена новоизбранного президента Соединенных Штатов Америки Дональда Трампа 67-летняя Ивана собирается стать послом Чехии.

Об этом передает New York Post.

"Я из этой страны, владею языком, все знают меня. Я довольно известна во всем мире. Не только в Америке. Я написала три книги, и они были переведены в 40 странах на 25 языках. Я известна под именем Ивана. Я действительно не нуждаюсь в фамилии Трамп", - заявила она.

Кроме того, Ивана предположила, какой будет жизнь ее бывшего мужа на посту президента. Женщина считает, что Трамп не откажется полностью от своей жизни в "Trump Tower", даже если этого хочет Секретная служба.

"Я не думаю, что он откажется от своей квартиры в "Trump Tower". Но он переедет в Белый дом в качестве своего основного места жительства. Чтобы быть абсолютно честной, я думаю, что, вероятно, "Trump Tower" и мой городской дом в Нью-Йорке гораздо лучше, чем Белый дом", - добавила она.

По словам первой жены миллионера, Трамп очень не любит путешествовать.

"Я думаю, что он, вероятно, будет держать свой собственный самолет. За последние 18 месяцев он путешествовал больше, чем когда-либо в жизни. Именно наличие собственного самолета несколько это облегчило", - сказала она.

Она предсказывает, что республиканец будет проводить отпуск во флоридском Палм-Бич. "В свое свободное время, то ему придется играть в гольф. Я не думаю, что это произойдет в первые 100 дней в офисе, потому что он будет работать с утра до ночи. Он спит только три часа в сутки", - поделилась Ивана.

Как сообщал "Обозреватель", 8 ноября республиканец Дональд Трамп одержал победу на президентских выборах в США.

Наши блоги