УкрРус

Мало своих проблем: Путин высказался об Авакове и Саакашвили

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин назвал трагикомедией конфликт между министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым и главой Одесской ОГА Михеилом Саакашвили.

Об этом он заявил в документальном фильме Владимира Соловьева "Миропорядок", отрывок которого был показан в эфире телеканала Россия 1, передает ТАСС.

"То, что они ругаются на русском - хорошо. Хорошо хоть не на грузинском или осетинском. Но это же смеху подобно. Это трагикомедия какая-то", - сказал Путин.

Он также заявил, что "было смешно, если бы не было так печально", когда "представители Кавказа подают себя большими защитниками интересов украинского народа, чем представители самого украинского народа".

Как сообщал "Обозреватель", министр внутренних дел Арсен Аваков устроил перепалку с одесским губернатором Михеилом Саакашвили на заседании Национального совета реформ.

Саакашвили заявил, что Аваков и Яценюк - воры и должны сидеть в тюрьме. После череды взаимных обвинений Аваков заявил губернатору: "Убирайся из моей страны", а премьер-министр Яценюк обозвал Саакашвили "гастролером".

Во время перепалки глава МВД нецензурно оскорблял Саакашвили, а также швырнул в губернатора стакан с водой.

Наши блоги