УкрРус

Кадыров как последний шанс: Слава Рабинович рассказал об особой роли друга Путина

Читати українською
  • Рамзан Кадыров
    Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров стал для президента России Владимира Путина последним шансом сохранить свою власть.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

"Мотивы Путина ясны. Кремль он покинет только в горизонтальном положении. И поэтому он борется не только за сохранение своей преступной власти. Он борется за свою жизнь. Почти год назад по тем же мотивам был убит Борис Немцов. По тем же мотивам лично Путин уже почти год крышует убийц – заказчиков и организаторов этого убийства. По тем же мотивам Путин публично лжет с экрана, на всю страну, что он "не разговаривал на эту тему с руководителем Чеченской республики". По тем же мотивам Кадырова не могут допросить следователи", - отметил он.

По его словам, Путина и его соратников нужно подвергнуть более жестким санкциям, а Россию лишить всех полномочий в европейских организациях.

"По совокупности всех этих должностных, государственных, конституционных и уголовных преступлений, Путин и его банда должны быть лично подвергнуты самым жестким международным санкциям, а путинский режим должен быть выкинут из Совета Европы. РФ необходимо лишить права вето на Совбезе ООН. Путинский режим должен быть подвергнут еще более жестким политическим и экономическим санкциям, сверх тех, что уже введены", - подчеркнул Рабинович.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский политолог Лилия Шевцова объяснила, как Кадыров стал олицетворением слабости России.

Наши блоги