УкрРус

Немцов о будущем России: похмелье будет долгим

  • Немцов о будущем России: похмелье будет долгим
    inforesist.org

Россияне, несмотря на ухудшение жизни и подорожание продуктов в результате "путинских антисанкций", продолжают верить в агитпроп. Похоже, что похмелье в стране будет долгим.

Об этом в своем Facebook написал российский оппозиционер Борис Немцов. Приводим полностью мнение политика:

"Я никогда не пробовал ЛСД и грибы-галлюциногены. Думаю, как и большинство граждан моей страны.

Но, глядя на опросы, кажется иначе.

75% граждан почувствовали, что из-за путинских санкций выросли цены на продукты. И 72% такие санкции поддерживает, а 80% отмечает, что, несмотря ни на что, их жизнь не изменилась.

Логика понятна - да, нам тяжело, но зато наказали Запад и поставили его на место. Это логика агитпропа, основанная на тотальной лжи.

Санкции Путина коснулись всего-то 0,05% ВВП Евросоюза и остались практически незамеченными. Но цифру 0,05% ВВП агипроп никогда не озвучит, и народ наивно верит, что наказывает проклятых пиндосов... И надо потерпеть...

Похмелье будет долгим... Зато, как народ протрезвеет, жизнь начнет налаживаться".

Как сообщал "Обозреватель", президент РФ Владимир Путин ввел запрет на ряд импортных продуктов в качестве ответа на западные санкции. В результате продукты в России начали дорожать.

Кроме того, Немцов ранее спрогнозировал, что Путин будет сливать проект "Новороссия", который пытался реализовать на востоке Украины.

Наши блоги