УкрРус

Младший сын Лукашенко променял занятия в школе на парад в Пекине

Читати українською
  • Александр Лукашенко и его сын на параде в Пекине
    Александр Лукашенко и его сын на параде в Пекине
    charter97.org

3 сентября сын Президента Беларуси Николай Лукашенко вместе с отцом принял участие в военном параде в Пекине, несмотря на начало учебного года.

На параде Коля Лукашенко был в деловом костюме, пишет "Хартия 97".

Следует отметить, что младший сын диктатора часто сопровождает отца в командировках. В конце августа, общаясь с представителями трудового коллектива ОАО "Беловежский" и жителями деревни Рясно, Александр Лукашенко опроверг слухи, будто бы его младший сын не посещает школу.

"Я в интернете не читаю, но мне докладывают, что пишут, якобы он один день сходил, а потом к нему приходят. Ничего подобного! Мой ребенок учится только в школе, в деревенской школе. Мы там живем недалеко, в той же деревне обучается ребенок", —оправдался Лукашенко за своего сына.

Читайте:

Лукашенко с сыном Колей вручную убрали 18 соток картошки: фоторепортаж

Как сообщал "Обозреватель", в феврале 2014 года сын президента Беларуси Коля Лукашенко также был замечен в кулуарах Дворца Независимости в Минске, где лидеры "нормандской группы" заседали больше 16 часов. Тогда СМИ предположили, что сын президента Беларуси прогулял школу из-за затянувшихся переговоров в Минске.

Наши блоги