УкрРус

"Чикатило с ядерным чемоданом": Сотник заявил, что Путин слетел с катушек

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Российский журналист Александр Сотник заявил, что российские власти "слетели" с катушек после того, как в США президента России Владимира Путина официально обвинили в коррупции.

Таким образом он прокомментировал последний инцидент с бомбардировщиком РФ в воздушном пространстве Турции.

"Путин и его группировка продолжают провоцировать страну - члена НАТО - на военные действия. То, что "Главком РФ слетел с катушек" - ни для кого не секрет. Последние заявления Оуэна в Лондоне и замминистра финансов США Шубина взбесили его до окончательной утраты рассудка. Он понимает, что нерукопожатен. Осознает, что "игрушки скоро закончатся", прямо "вот-вот". Также он осведомлен о нарастающем дефиците финансовых средств внутри России", - написал он на своей странице в Facebook.

Сотник подчеркнул, что Путин – "политический террорист".

"Путин - политический террорист. Но не только политический. Еще он - убийца и военный преступник глобального масштаба. Рядом с ним - деятели помельче, но ничуть не лучше. Все они- убийцы и бандиты. Медведев, Лавров, Патрушев, Бортников, Сечин, Рогозин, Иванов, Ротенберги и прочая крысиная шушера. Это - коллективный Чикатило с ядерным чемоданчиком", - заявил журналист.

В связи с последним инцидентом в воздушном пространстве Турции...Путин и его группировка продолжают провоцировать стран...

Опубліковано Сашою Сотником 30 січня 2016 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Турция заявила, что ее воздушное пространство нарушил российский новейший бомбардировщик Су-34, и вызвала относительно этого посла РФ.

Наши блоги