УкрРус

Российский политик назвал два пункта, которые РФ и Украина никогда не внесут в соглашения

  • Российский политик Константин Боровой
    Российский политик Константин Боровой
    politikum.in.ua

Российский политик Константин Боровой считает, что есть два пункта, возможно, самых важных, которые ни в какое соглашение (речь идет о соглашении между Украиной и Россией – ред.) включить нельзя.

Об этом он пишет в своем блоге на "Эхо Москвы".

"Первый. Начиная с этого момента правительства забывают старые претензии и начинают доверять друг другу. Второй. Начиная с этого момента народы прощают обиды и начинают любить друг друга. Не бывает таких пунктов в соглашениях", - заявил он.

По его словам, "и климат у нас не тот, что на Кубе, где в течение недели жители переоделись в модные теперь цвета американского флага и ждут туристов, инвестиции, работу".

"Неэффективная коррумпированная экономика России не станет вдруг здоровой даже без санкций. Более того, бюджет не станет бездефицитным даже при старых ценах на нефть. Никакого доверия России больше никто не будет испытывать еще лет 100. Возможно, даже после ухода Путина. Украина, может быть, и не станет членом НАТО, но как любимый внучок будет получать от доброй бабушки в тайне от родителей вредные для здоровья шоколадки", -утверждает Боровой.

"Озверевшие на войне от безнаказанности бандиты, считающие себя ополченцами освободительной армии, вернутся в свои провинциальные города и начнут устанавливать свои порядки: "Мы за Россию погибали". Многих отловят и посадят или отстреляют. Но не всех. Свастика теперь будет присутствовать не только в татуировках добровольцев, но и на публичных шествиях", - предупредил российский политик.

Как сообщал "Обозреватель", накануне Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина в любой момент готова поддержать режим прекращения огня.

Главные заявления Порошенко, посвященные достижению мира на Донбассе, сделанные в Мюнхене на Конференции по вопросам безопасности, читайте в материале "Обозревателя".

Наши блоги