УкрРус

То, что Путин жив, еще не значит, что в Кремле нет переворота – Рабинович

Читати українською
  • То, что Путин жив, еще не значит, что в Кремле нет переворота – Рабинович | фото 1
    1/1
    © Олег Смаль

Если настоящий президент России Владимир Путин и жив, и если это именно его показывают хотя бы иногда, то это ничего не говорит о том, произошёл или не произошёл "дворцовый переворот".

Об этом на своей странице в Facebook пишет российский блогер и финансист Слава Рабинович.

"Не только люди, "решающие всё" в России, но и все западные страны прекрасно понимают, с чем они (и мы все) имеем дело: 120-миллионная толпа возбуждённых воинственных людей, со сломаным мозгом, и одна-восьмая часть суши планеты, напичканная ядерным оружием. Регионы, типа Дагестана, который понимает, что мог бы жить так же, как ОАЭ, не будь он в составе РФ. И весь спектр производных проблем, связанных с этим", - пишет блогер.

По мнению Рабиновича, после всего, что произошло, Путин не может быть лицом государства во внешнем мире, по совокупности причин, то есть, он не может более руководить внешней политикой РФ, со всеми сопутствующими функциями и требованиями.

"Но если он жив и мы (иногда) видим его (или двойников), это может означать только одно: ему дали предложение с условиями, от которого он не мог отказаться -- быть "разводящим" внутри страны в течение какого-то ограниченного периода времени, чтобы не делать резких движений ни с населением/толпой, ни с регионами, ни с ядерным оружием. То есть, фактически, осуществлять медленный, нерезкий, постепенный дворцовый переворот", - подчеркнул Рабинович.

"Всё остальное настолько нелогично, что я просто затрудняюсь рассматривать, как альтернативные сценарии", - резюмировал блогер.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Санкт-Петербурге состоялась встреча президента России Владимира Путина и Кыргызстана Алмазбека Атамбаева.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков сказал журналистам: "Увидели больного гриппом президента, захваченного генералами, вернувшегося с родов? Надо ли верить сплетням?"

Сам Путин прокомментировал информацию о своем исчезновении: "Скучно будет без сплетен".

Наши блоги