УкрРус

"Умеем друг друга послать": Путин обвинил США в нарушении международных норм

8.7тЧитати українською
  • Владимир Путин

Президент России Владимир Путин сообщил, что США нарушают нормы международного общения, угрожая хакерскими атаками Кремлю.

Об этом пишет "Интерфакс".

"Впервые на таком высоком уровне Соединенные Штаты признают, что они этим занимаются и в известной степени угрожают, что, конечно, не соответствует нормам международного общения", - сказал Путин.

Он отметил, что в угрозах США начать хакерские атаки против России нет ничего нового, так как давно известно, что США "за всеми подглядывают и всех подслушивают".

"От наших американских друзей можно ожидать всего чего угодно. Ну что он такого нового сказал? Мы что, разве не знаем, что официальные органы Соединенных Штатов за всеми подглядывают и всех подслушивают?" - сказал он.

Комментируя слова журналиста о том, что Байден пообещал послать российскому лидеру сигнал о том, что он ответит за эти хакерские атаки, Путин заметил: "Мы умеем друг друга послать".

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что Белый дом рассматривает возможность проведения беспрецедентной тайной операции в отношении России как ответ на хакерское вмешательство в американскую предвыборную кампанию.

Наши блоги