УкрРус

Путинских байкеров "забанили" на польской границе

  • Польша «забанила» путинских байкеров прямо на границе
    Польша «забанила» путинских байкеров прямо на границе
    Twitter

В понедельник, 27 апреля, польская пограничная служба не пропустила на территорию Республики Польша группы российских байкеров за невыполнения ими необходимых условий для пребывания в стране.

Об этом заявила пресс-секретарь польской пограничной службы Агнешка Голиас, сообщает УНИАН.

"Им отказано во въезде из-за невыполнения ими необходимых условий въезда и пребывания в стране", - сказала она.

Голиас также подчеркнула, что каждый из этих граждан РФ получит письменную информацию, в которой будет подробно объяснено, почему было принято такое решение.

Напомним, несколько ранее ряд российских СМИ дал фейковую "новость" о том, что "Ночные волки" якобы беспрепятственно продолжили свой мотопробег на Берлин.

Отметим, МИД России обрушился с жесткой критикой на Польшу за то, что "Ночным волкам" было отказано во въезде на территорию РП. При этом, берлинские власти заявили, что не дадут разрешение байкерскому клубу "Ночные волки" на проведение мотопробега по городу в честь победы в Великой Отечественной войне 9 мая 2015 года.

Как сообщал "Обозреватель", офис канцлера ФРГ Ангелы Меркель обратился к МИД Германии с просьбой аннулировать визы для участников мотопробега в честь "70-летия победы над нацизмом".

Наши блоги