УкрРус

Племянницу вице-президента США арестовали за драку

Читати українською
  • Племянницу вице-президента США арестовали за драку | фото 1
    1/1
    © Фото: The New York Daily News

В Нью-Йорке задержана племянница вице-президента США Джо Байдена – Кэролин. Девушка поссорилась с соседкой по квартире и стала себя очень агрессивно вести. Однако и при задержании она оказала сопротивление. Теперь ей грозит суд, передает РИА "Новости.

"Она отказывается от сотрудничества, не разговаривает с полицейскими и хочет сделать массу звонков. При этом не сообщает, кому собирается звонить", – сказал представитель полиции.

Кэролин Байден поссорилась с соседкой по квартире, поскольку девушки разошлись в мнениях по поводу квартплаты. При этом 26-летняя племянница вице-президента вела себя крайне агрессивно. Девушка кричала во весь голос, хлопала дверьми, а когда прибыли стражи порядка, попыталась ударить одну из сотрудниц правоохранительных органов.

Девушке были предъявлены обвинения в причинении беспокойства, оказании сопротивления при задержании и препятствовании отправлению правосудия. Спустя несколько часов Кэролин заявила, что плохо себя чувствует, и была доставлена в больницу. Она должна явиться в суд 29 октября.

Кэролин Байден работает арт-дилером в Нью-Йорке. Как сообщила хозяйка квартиры, девушка задолжала ей некоторую сумму денег, сообщает ИТАР-ТАСС. По некоторым данным, аренда квартиры в этом доме, расположенном в престижном районе Трайбека на Манхэттене, стоит не менее 3,5 тысячи долларов в месяц.

У Кэролин Байден не первый раз возникают проблемы с законом. В 2009 году она была задержана после перепалки по поводу платы за проезд на поезде.

Наши блоги