УкрРус

Накануне гибели принцесса Диана записала послание принцу Уильяму и его жене

Читати українською
  • Накануне гибели принцесса Диана записала послание принцу Уильяму и его жене
    http://www.liveinternet.ru

Американский журнал Globe сообщил об обнаружении таинственной магнитофонной записи, которую принцесса Диана записала за несколько месяцев до своей гибели.

Как сообщает британский таблоид Daily Mail, американским журналистам стало известно, что за несколько месяцев до своей гибели принцесса Диана сделала записи для Уильяма и его будущей жены. По словам близкого друга леди Ди, она пошла на этот шаг, так как подозревала, что будут сделаны попытки избавиться от нее.

Диана Спенсер – самая известная из принцесс

О содержимом ленты журналистам рассказала бизнесвумен Лана Маркс, создававшая сумки для первой жены принца Чарльза. По словам Маркс, голос женщины на пленке, обращенный к наследнику - принцу Уильяму, действительно принадлежал Диане.

"Когда я прослушала запись, то ахнула. Боже мой, я знаю ее (Дианы) выбор слов, как она их произносила, и голос на пленке полностью соответствовал ее манере общения. Я хорошо узнала леди Ди за последние 18 месяцев ее жизни. Принцесса в мельчайших подробностях обсуждала со мной, какой бы она хотела видеть будущую жену Уильяма и их детей. На ленте записана идентичная информация, и это звучит жутко", - призналась бизнесвумен.

Первым о существовании таинственной магнитофонной записи, на которой леди Ди обращается к своему старшему сыну Уильяму и его будущей супруге, сообщил американский журнал Globe.

"Берегите ваших детей ради меня. Пусть они знают, что я люблю их, и наблюдаю за ними", - цитирует издание выдержку из монолога.

По данным журнала, принцесса Уэльская описала, какой она представляет себе невесту Уильяма.

"Она будет красивая, умная и независимая, - сообщает голос на пленке. - Я знаю, что обожала бы тебя, и мы бы стали верными друзьями. Вы должны быть кем-то особенным. Если бы это было не так, то вы бы не стали женой Уильяма".

Леди Диана также обратилась к своей будущей невестке, дав ей несколько советов: противостоять давлению общественности и работать над укреплением брака.

"Кейт (Миддлтон) воплощает в себе все качества, о которых говорила Диана. Принцесса даже как-то сказала, что у жены Уильяма будут темные волосы. Она хотела, чтобы рядом с ее сыном была такая женщина, с которой он сможет насладиться нормальной семейной жизнью", - добавила Лана Маркс.

Как отмечают британские журналисты, в Кенсингтонском дворце отказались комментировать новость о таинственной магнитофонной записи.

10 интересных фактов о принцессе Диане

Как сообщал "Обозреватель", в интервью американскому каналу ABC принц Уильям рассказал, что на своей свадьбе впервые со смерти матери в 1997 году почувствовал такую острую тоску по ней.

"Я... я подумал, как бы было здорово, если бы она сейчас была жива... Она была бы рада за нас обоих... Как жалко, что она не никогда не увидит Кейт", – сказал Уильям. На свой день рождения, принц Уильям получит невероятный подарок от покойной матери.

Наши блоги