УкрРус

Девки и особняки: Голышев объяснил, почему "идиот"-Трамп проиграет

  • трамп девушки
    Дональд Трамп

Шансы на победу кандидата на пост президента США Дональда Трампа невелики; антирейтинг этого политика настолько велик, что, "чтобы Трамп не пришел к власти, на выборы пойдут те, кто никогда на выборы не ходил"; в случае победы Трампа в политике США произойдет серьезный откат.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.

"Если Трамп станет президентом, сразу же произойдет откат назад в политике США – во времена Буша, Рейгана. К той устаревшей политике, которая не соответствует современным реалиям, архаической и глупой", - заявил он. В случае "если Америка будет вынуждена переболеть этим", "то даже самый успешный президент от республиканцев, кто бы он ни был, Трамп или кто-то другой, двух сроков не протянет", - добавил Голышев.

"Что бы Трамп ни говорил, этот человек имеет колоссальный антирейтинг. Чтобы не стал президентом Трамп, придут голосовать те, кто никогда не ходил голосовать. Сегодня в США очень мобилизованы принципиальные противники старого доброго республиканского подхода", - убежден блогер. "Трамп – идиот, который всю жизнь торгует, покупает дом подешевле, продает подороже. Вот все, чем он занимается. Все его достижения исчерпываются девками в купальниках и дорогими особняками. О нем как о политике мирового уровня никто всерьез не говорит", - заявил Голышев

"Трамп проиграет почти наверняка", - убежден он.

В этом контексте блогер заметил: "Если бы был более умеренный кандидат от республиканцев, то там могли бы быть уже расклады посложнее. Но, честно говоря, я не верю в победу республиканцев. Я убежден, что победит кандидат от демократов. Скорее всего, это будет Хилари Клинтон. Допускаю, что это может быть и не она".

Как писал "Обозреватель", ранее кандидат в президенты США от Республиканской партии, миллиардер Дональд Трамп заявил, что у него будут хорошие отношения с президентом России Владимиром Путиным.

Наши блоги