УкрРус

Зомби на самолете? Во время полета в Дублин пассажир напал на соседа и умер

Читати українською
  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    Twitter / @JOEdotie

В воскресенье, 18 ноября, на борту самолета авиакомпании "Aer Lingus", который летел рейсом EI485 из Лиссабона в Дублин, пассажир после приступа паники набросился на соседа, укусил его и умер.

В середине двухчасового полета у 24-летнего мужчины случился приступ паники — он набросился на своего соседа и укусил его. Члены экипажа скрутили неадекватного пассажира, а капитан корабля запросил экстренную посадку. Спустя некоторое время мужчине стало плохо, и он потерял сознание, сообщает lenta.ru.

Отмечается, что лайнер "Airbus A320-200" совершил экстренную посадку в ирландском аэропорту Корк в 17:40. К этому времени пассажир был мертв. Медики, прибывшие к трапу самолета, осмотрели мужчину, получившего укус. Он был госпитализирован. Всего на борту находились 168 пассажиров и шесть членов экипажа. В Дублин их доставят на автобусах.

По предварительным данным, погибший не был гражданином Ирландии. Предположительно, он был студентом одного из учебных заведений страны.

Как сообщал "Обозреватель", пилот американской авиакомпании American Airlines умер за штурвалом самолета Airbus A320, совершавшего внутренний рейс в США с 147 пассажирами и пятью членами экипажа на борту,

Место:
Наши блоги