УкрРус

В австралийском торговом центре детям запретили кричать. Видео

Читати українською
  • В австралийском торговом центре детям запретили кричать. Видео | фото 1
    1/1

Австралийский торговый центр ввел запрет на крики детей, которых родители, совершающие покупки, оставляют на территории игровой зоны. Соответствующее решение было принято администрацией центра под Сиднеем после того, как на вопли малышей стали поступать жалобы от посетителей.

По словам менеджера центра Dee Why Grand, дети действительно часто выбегают из игрового зала и бегают по зоне общественного питания, чем раздражают посетителей, решивших перекусить. Представительница организации заявила, что иногда она и сама слышит крики детей в своем кабинете, который находится довольно далеко от фудкорта и игровой зоны. Кроме того, многие сотрудники центра избегают посещать эти зоны, сообщает Лента.ру со ссылкой на Sky News.

Теперь торговый центр разместил неподалеку от игровой зоны объявление, где сказано, что родители должны внимательно следить за своими детьми и иметь в виду, что администрация не намерена мириться с кричащим ребенком. Это объявление вызвало широкую дискуссию на австралийских форумах, где родители выразили возмущение по поводу запрета.

Инициативу торгового центра осудил и психолог Майкл Карр-Грегг, заявивший, что люди в современном обществе становятся все более эгоистичными и нетерпимыми. Он выразил сомнение по поводу юридической силы введенного в Dee Why Grand запрета на детские крики.

Как торговый центр намеревается наказывать нарушителей запрета, не уточняется.

Наши блоги