УкрРус

Путинский кандидат: экс-депутат Госдумы напомнил о связях Клинтон с Кремлем

  • Хиллари Клинтон
    Хиллари Клинтон
    Getty Images

Взаимоотношения Российской Федерации с семьей нынешнего кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон имеют большую и длинную историю.

Об этом в эфире "5 канала" заявил экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев.

"У меня взгляд на эти выборы абсолютно противоположный и он другой, чем в большинстве наблюдателей. Я считаю, что кремлевский кандидат на этих выборах, если можно так говорить о кремлевском кандидате, это Хиллари Клинтон. История взаимоотношений Российской Федерации, наших бизнес кругов, с семьей Клинтон имеет большую и длинную историю", – отметил он.

Политик указал на "российский следа" в деятельности фонда Клинтон.

"Только началось обсуждение нового назначения Сергея Кириенко, главы "Росатома", на одну из руководящих позиций администрации президента, именно через структуры "Росатома" осуществлялось финансирование фонда Клинтон по урановым операциям и это исчислялось миллионами долларов", – .заявил Пономарев.

"Я могу Кремль подозревать в чем угодно, но я точно знаю, что с точки зрения политических технологий и пиара там сидят грамотные люди и они не могут не понимать, что активное воздействие на американские выборы на стороне Трампа", – добавил он.

Напомним, подобное мнение о связях Клинтон с Кремлем Илья Пономарев высказывал ранее в прямом эфире "Обозревателя".

Наши блоги