УкрРус

Невзоров: террористы постоянно нарушают мир на востоке Украины

  • Террорист на Донбассе
    Террорист на Донбассе

Российско-террористические войска в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе саботируют выполнение Минских договоренностей, постоянно нарушая мир.

Об этом в эфире "Эха Москвы" заявил российский публицист Александр Невзоров.

"Там (на Донбассе. - Ред.) силы террористов и уголовников постоянно этот мир нарушают и постоянно делают все, чтобы Минские договоренности оставались только на бумаге", - подчеркнул он.

Публицист также рассказал об украинских патриотах, которые борются за деоккупацию Донбасса.

"Там чудесно работают ребята из Фронта освобождения Донбасса. Это украинские патриоты. И им удалось в очередной раз с блеском, и я бы сказал не без особой жестокости уничтожить большое количество бронетехники у террористов и уголовников, которые нынче величают себя властью Донбасса. Нет, это не мощное движение. Это всего-навсего движение, состоящее из хорошо, если пары десятков человек. Но оно доказывает, насколько всесильна, насколько велика проникающая и побеждающая сила людей храбрых, решительных и последовательных", - сказал Невзоров.

"Хрупкий мир подрывают каждую секунду со всех сторон, и они не самые страшные и не самые масштабные из подрывателей. Поверьте", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Невзоров высказал уверенность в том, что Донбасс должен быть очищен от "уголовщины" и "русского мира", чему должны помочь также и российские войска.

Наши блоги