УкрРус

Журналист - путинским силовикам: за каждое беззаконие ответите

  • Полиция в Москве
    Полиция в Москве

Российским правоохранителям, которые помогают творить беззаконие кремлевскому режиму президента Владимира Путина, нужно помнить об ответственности.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский журналист Саша Сотник.

"Среди ментов нормальных быть не может. Просто по той причине, что ни один нормальный и вменяемый мужчина не позволит командовать собой взбесившимся извращенцам. Все менты - взрослые люди. Сказки при "кормление семей" пусть рассказывают на Нюрнбергском процессе. Или в Гааге - я уж не знаю, где конкретно состоится суд над этими "правоохранителями". Но каждый из них должен помнить: за каждую подлость, гадость, за каждое беззаконие ответите", - отметил он.

"Не верите? - это ваша проблема. Но я вас предупреждал. Бегите из путинских органов. Бегите, пока не поздно", - добавил журналист.

А меня вот сегодня взбесили.Сказали:- Не надо так разговаривать с ментом. А вдруг он - нормальный? Есть же среди них н...

Posted by Sasha Sotnik on 25 серпня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сотник высказал мнение, что в условиях грозящего российской экономике краха Кремлю придется принимать решение о полном уходе из Украины, в противном случае нынешняя система обречена.

Наши блоги