УкрРус

"Клинический врун" Путин больше никому не верит - российский журналист

  • "Клинический врун" Путин больше никому не верит - российский журналист
    www.kommersant.ru

С президентом России Владимиром Путиным практически невозможно договориться. Такое мнение в интервью "Обозревателю" высказал главный редактор российского интернет-издания Грани.ру Владимир Корсунский.

"Он опасен. Он ведь не только для всего мира нерукопожатен. Он странен, он еще и обидчив. С ним невозможно ни до чего договориться", - сказал главред.

"У него есть некий свой мир, который сложился в голове, в котором он – один из величайших исторических лидеров, что ему и вдувают в оба уха те, кто рядом. Что он должен спасать Россию, что он должен стать Иваном Калитой, чертом лысым, кем угодно", - рассказал Корсунский.

Говоря о позиции Запада в отношении российского руководителя, он заметил: "По-моему, международное сообщество ведет себя достаточно умно, учитывая неадекватность "контрагента". Все эти "терапевтические" средства, санкции, уговоры, выступления, которые звучат в адрес российского лидера, действительно носят терапевтический характер. Надо пытаться как-то его уговорить". В то же время Корсунский заявил: "Путин так заврался, он стал клиническим вруном. Теперь он не в состоянии никому поверить". Таким образом, "ему будет очень трудно поверить в то, что ему протягивают руку, а не ставят подножку".

Полный текст интервью с Владимиром Корсунским читайте здесь.

Место:
Наши блоги