УкрРус

В центре Батуми зажглась новогодняя елка и частично сгорела дотла. Фотофакт

Читати українською
  • В центре Батуми зажглась новогодняя елка и частично сгорела дотла. Фотофакт
    newsgeorgia.ru

Главная новогодняя елка Батуми, установленная неподалеку от здания правительства Аджарской автономной республики Грузии, воспламенилась поздно вечером в четверг, 25 декабря.

По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание в системе новогодней иллюминации, установленной на искусственной елке, передает "Новости-Грузия".

После ликвидации возгорания сотрудники батумской мэрии в оперативном режиме приступили к восстановлению поврежденных огнем участков елки.

На площади Аргонавтов в Батуми в этом году должны были пройти основные праздничные мероприятия города. Тут установлены палатки, торгующие новогодними сувенирами, украшениями и сладостями для детей, аттракционы и сцена для новогоднего концерта.

Днем в четверг на площади Аргонавтов активными темпами шли работы по установке праздничной иллюминации и украшению близлежащих домов, и ремонту пешеходного покрытия перед Новым годом.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что в столице Кыргызстана в ночь на 22 декабря главная елка страны упала. Причины падения 23-метровой елки, установленной на искусственном каркасе, пока не называются.

Место:
Наши блоги