УкрРус

Полиция таки допрашивает подозреваемого в причастности к взрывам в Бостоне

Читати українською
  • Полиция таки допрашивает подозреваемого в причастности к взрывам в Бостоне

Правоохранительные органы США допрашивают подозреваемого в причастности ко взрывам в Бостоне, сообщил в эфире CNN председатель комитета по внутренней безопасности палаты представителей конгресса США Майкл Маккол.

"Я только что был проинформирован компетентными представителями о том, что правоохранительные органы допрашивают человека, которым правоохранительные органы заинтересовались в связи с его возможной причастностью ко взрывам", — сказал конгрессмен, пишет РИА Новости.

Кроме того, телеканал сообщил, что полиция разыскивает грузовик транспортной компании Penske, который был замечен неподалеку от места теракта.

Напомним, в понедельник, 15 апреля, на финишной черте 117-го Бостонского марафона прогремело два взрыва. Подтверждены данные о двух погибших и и более ста раненых.

Американские власти ввели свободную от полетов зону над центром Бостона. Также, по информации СМИ, в городе была отключена мобильная связь. Власти предполагают, что взрывные устройства на марафоне были приведены в действие при помощи мобильных телефонов.

Наши блоги