УкрРус

Чужие среди своих: мотосообщество отказывается от байкеров Путина

  • Александр Залдостанов
    Александр Залдостанов

Российские байкеры обиделись на лидера клуба "Ночные волки" Александра Залдостанова, за то, что он занимается самопиаром.

Об этом пишет Gazeta.ru.

В частности, байкеры раскритиковали мотопробег "Ночных волков", приуроченный ко Дню Победы.

"Если бы они просто, без всяких многочисленных интервью и самопиара проехали по городам Европы, возложили цветы к памятникам — это было бы нормально. А так получается, что дань памяти предкам превратилась в пиар-акцию клуба "Ночные волки", — сказал байкер Игорь Борода.

Как отмечается, многим мотоциклистам также не нравится, что Хирург выступает от лица всего мотосообщества.

Так, Борода, отметил, что недовольство поведением Залдостанова привело к тому, что многие байкеры не приехали на открытие мотосезона в Петербурге.

"Впереди пробега ехали ретромотоциклы времен войны, а затем — Залдостанов с флагом "волков". И только потом — машина с флагом Питера. В гостях так себя не ведут", — сказал Борода.

Представитель питерского объединения "МотоСовет" Роман Юдин уточнил, что практически ни один клуб не присоединился к колонне из-за того, что им "не все равно, кто едет впереди".

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что "Ночные волки" получили из госбюджета на пропагадистские цели 56 млн рублейгосударственных грантов.

Наши блоги