УкрРус

Слава Рабинович потроллил Путина судьбой Каддафи и его Нацгвардией

Читати українською
  • Президент РФ Владимир Путин и покойный диктатор Ливии Муаммар Каддафи
    1/1
    Президент РФ Владимир Путин и покойный диктатор Ливии Муаммар Каддафи| © Коллаж

Президент России Владимир Путин создал Нацгвардию России для личной охраны, а не для защиты правопорядка в стране.

Об этом написал на своей странице в Facebook известный российский финансист Слава Рабинович.

По его словам за последние 25 лет мир увидел четыре родственные по духу Нацгвардии. Две из них были созданы покойными диктаторами Ливии и Ирака (Муаммаром Каддафи и Саддамом Хусейном). Третью и четвертую создали пока живущие глава Чечни Рамзан Кадыров и сам Путин.

"В этих "национальных гвардиях" нет ничего национального, но зато есть всё персональное; слово "гвардия" означает существительное guard (англ. – Ред.) или глагол to guard, и в применении к тоталитарным и диктаторским режимам всё словосочетание означает элитные вооружённые формирования для личной охраны Хуссейна, Каддафи, Кадырова и Путина, за деньги налогоплательщиков, подчиняющиеся и подотчётные только Хуссейну, Каддафи, Кадырову и Путину. Больше никому не подчиняющиеся и неподотчётные", - написал Рабинович.

"Хуссейна и Каддафи на этом свете уже нет. Кадырова тоже не было бы, если б не Путин. А Путин захватил ядерное оружие, врылся в землю и будет держать круговую оборону до последнего. За наши с вами деньги, лишая нас будущего. И пока никто точно не знает, что с этим делать", - говорится в тексте.

"Хотя вышеперечисленная команда вселяет надежды на её полное заслуженное воссоединение", - подытожил блогер.

Как сообщал "Обозреватель", 5 апреля президент РФ Владимир Путин заявил о создании в России Национальной гвардии, которую возглавил его старый друг. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков пояснил, что бойцы российской Нацгвардии "могут быть" задействованы для разгона "незаконных" акций протеста.

Наши блоги