УкрРус

Появилось новое видео с шикарных каникул Лукашенко в Абу-Даби, где их с сыном сопровождает гарем славянок

Читати українською
  • Появилось новое видео с шикарных каникул Лукашенко в Абу-Даби, где их с сыном сопровождает гарем славянок
    Скриншот

На видеоролике, снятом во время посещения президента Беларуси Александра Лукашенко с сыном Николаем Большой мечети имени шейха Заида в столице Объединенных Арабских Эмиратов, хорошо видно, что лидера белорусского народа сопровождает группа девушек славянской внешности.

Видео опубликовало арабское ИА "Emirates News Agency", сообщает "Белорусский партизан".

Учитывая, что, кроме Лукашенко, его свиты, экскурсовода и местных чиновников, в мечети больше никого не было, логично предположить, что девушки входили в свиту Лукашенко. Сообщается, что на прошлых видеозаписях, опубликованных на "оцензуренном" сайте белорусских новостей "БелТА", были показаны президент и его свита крупным планом, поэтому девушек заметно не было.

"БелТА выдало видео из ОАЭ, на котором скромно не показали, как много молодых женщин сопровождает Александра Лукашенко и его друзей во время "рабочего визита". Но вот другой вариант. Для сведения: черные халаты с капюшоном заставляют надеть всех иностранок, заходящих в мечеть. Так что, конечно же, это не местные жительницы его сопровождают", - комментирует видео белорусская журналистка Светлана Калинкина.

Также на видео видно, что помимо неизвестных девушек Лукашенко в ОАЭ сопровождают бизнесмены Юрий Чиж, Александр Шакутин, хоккейный тренер Михаил Захаров, теннисный тренер Сергей Тетерин, помощник по вопросам безопасности Виктор Лукашенко, а также недавно судимый глава федерации гандбола Владимир Коноплев.

Напомним, ранее "Обозреватель" рассказывал о том, как президент Беларуси Александр Лукашенко вместе со своим младшим сыном Николаем провели неделю каникул в гостях у арабских шейхов в столице ОАЭ Абу-Даби.

Наши блоги