УкрРус

Бывший вице-премьер России: Путин мечтает засекретить свою смерть

  • Владимир Путин
    Владимир Путин

Президент России Владимир Путин хотел бы умереть так, чтобы о его смерти не узнали россияне.

Такое мнение высказал бывший вице-премьер РФ Альфред Кох в своем Facebook.

"Мечта Путина: умереть тайно. Сам факт засекретить специальным указом. Это такая VIP-смерть. По высшему разряду. Как есть просто Герои России, а есть более лучше Герои России: награжденные секретным указом без права ношения звезды Героя. Так и тут, умереть тайно, тайно похорониться, без права на могилу. Причем специально оговориться, что про это - молчок. Вообще. Никак не комментировать", - пишет Кох.

"Через год - привыкнут. Типа он - есть, а как бы - и нету... Чета там Песков говорит, где-то там Медведев опять что-нибудь сморозит... А где Путин? А в ответ - молчание. И больше этого журналиста на пресс-конференции не приглашают... Так все поймут: нельзя про это. Раньше про дочек было нельзя. А теперь - и про это. Теперь в Кремле так носят! Что непонятно?", - отметил бывший вице-премьер РФ.

Как сообщал "Обозреватель", в Узбекистане 29 августа скончался президент Ислам Каримов, правивший страной более 26 лет. Сообщения о смерти Каримова поступают из многочисленных источников, однако официальный Ташкент до сих пор не делал никаких заявлений по этому поводу.

Наши блоги