УкрРус

Телеканал FOX назвал актрису подозреваемой в бостонском теракте

Читати українською
  • Телеканал FOX назвал актрису подозреваемой в бостонском теракте | фото 1
    1/1

Телеканал Fox 4, одно из региональных подразделений Fox, случайно назвал актрису Зоуи Дешанель подозреваемой в теракте 15 апреля в Бостоне, пишет Lenta.ru.

20 апреля на телеканале в прямом эфире шел репортаж о том, что полиция Бостона ведет поиски Джохара Царнаева, одного из подозреваемых в теракте. Однако вместо имени Царнаева в субтитрах на экране появилось имя голливудской актрисы: "[подозреваемый] во взрыве бомбы на марафоне, это19-летняя Зоуи Дешанель".

После того, как фотография с ошибкой Fox 4 распространилась по соцсетям, на произошедшее отреагировала сама Дешанель. Она написала в твиттере: "Ого, эпический провал в субтитрах!"

33-летняя Зоуи Дешанель прославилась ролями в фильмах "Автостопом по галактике" (2005), "Всегда говори "Да"" (2008) и "500 дней лета" (2009). Сейчас актриса играет в сериале "Новенькая" ("New Girl"), который производит телекомпания Fox.

Два взрыва с интервалом в 12 секунд прогремели в Бостоне 15 апреля на финише международного марафона. В ночь на 20 апреля в пригороде Бостона Уотертауне полиция задержала подозреваемого — 19-летнего Джохара Царнаева. Другой подозреваемый - Тамерлан Царнаев в пятницу скончался в больнице от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Джохар Царнаев в настоящий момент находится в больнице в тяжелом состоянии.

Наши блоги