УкрРус

На Урале Медведев стал ковром

Читати українською
  • На Урале Медведев стал ковром | фото 1
    1/2
    © Фото: nr2.ru

В Свердловской области стали продавать ковры с изображением премьер-министра России Дмитрия Медведева, пишет "Новый регион".

Ковер стоит чуть более 1,5 тыс. рублей. Скорее всего, это не столько ковер, сколько полипропиленовый палас, так как цена на шерстяные ковры начинается в среднем от 15 тыс. рублей. Кстати, ранее такие ковры – шерстяные, а не синтетические – были замечены на рынках Иркутской области. Там они пользовались большой популярностью у местных жителей, правда, по словам продавцов, с коврами больше фотографировались, чем покупали их.

Впрочем, схожая ситуация и в Свердловской области. Как пояснили изданию в одном из магазинов, специализирующихся на продаже напольных покрытий, ковры с изображениями лидеров нации не пользуются популярностью, т.к. мода вешать их на стены, проходит, а "ходить по Дмитрию Анатольевичу или Владимиру Владимировичу" решатся не многие.

Напомним, в сентябре судебные приставы арестовали портрет Медведева, висевший в офисе предпринимателя-должника.

В сентябре 2011 года сообщалось, что анонимный российский бизнесмен купил портрет нынешнего президента России Владимира Путина работы американского художника Дэвида Датуны за 200 тыс. евро.

В мае 2012 года в России оппозиционера арестовали за чих на портрет Путина.

Наши блоги