УкрРус

От Путина "убежали" пять губернаторов

  • От Путина "убежали" пять губернаторов
    Обозреватель/ЕРА

На этой неделе в России пять губернаторов досрочно покинули свои посты. Сами чиновники свои действия не комментируют. А вот пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков уже поспешил рассказать, что досрочное увольнение губернаторов связано исключительно с их желанием быть избранными на главные посты в регионах. На этой неделе глава государства

"Владимир Путин беседовал с губернаторами Омской, Иркутской, Ленинградской областей, Камчатки, и в пятницу - Костромской области. Все они досрочно прекратили свои полномочия, чтобы принять участие в сентябрьских выборах. Многие губернаторы, у кого нормальные показатели, они все-таки стараются быть избранными, чтобы возобновить кредит доверия, то есть они стараются не оставаться назначенными и подтвержденными законодательными собраниями (регионов), а, конечно, они имеют тенденцию к тому, чтобы быть избранными", - сказал представитель Кремля журналистам, передает ТАСС.

Как сообщал "Обозреватель", президент России Владимир Путин может сыграть в хоккей в рамках соревнований Ночной хоккейной лиги.

Место:
Наши блоги