УкрРус

Новобрачные пришли на выборы президента Грузии прямо со свадьбы

Читати українською
  • Новобрачные пришли на выборы президента Грузии прямо со свадьбы
    http://newsgeorgia.ru

Новобрачные жители Кутаиси, 29-летний Зураб Чрелашвили и 20-летняя Нино Каландаришвили, пришли на избирательный участок №51, сбежав со свадьбы в воскресенье, 27 октября, чтобы проголосовать за своего кандидата на выборах президента Грузии

В беседе с журналистами молодожены не сообщили, кому отдали свои голоса, однако отметили, что выбрали одного кандидата, сообщают "Новости-Грузия".

"Мы проголосовали за благополучие страны", - заявила молодая жена.

Как сообщал "Обозреватель", сегодня, 27 октября, в Грузии проходят президентские выборы. В избирательных бюллетенях указаны 23 кандидата — рекордное число за всю историю выборов в Грузии. Правящая коалиция "Грузинская мечта" выставила на выборы Георгия Маргвелашвили, бывшая правящая партия "Единое Нацдвижение" - Давида Бакрадзе. В выборах также участвует экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе — от партии "Демократическое движение — Единая Грузия".

Неправительственная организация "Справедливые выборы", осуществляющая мониторинг в день голосования на президентских выборах в Грузии 27 октября, за три часа с момента открытия участков зафиксировала более 50 нарушений.

Наши блоги