УкрРус

Москвич объяснил успехи зомби-пропаганды Кремля в России

Читати українською
  • Иллюстрация. Ура-патриоты в России
    Иллюстрация. Ура-патриоты в России
    Primorye24.ru

Граждане России, которые поддерживают агрессивную политику своего президента Владимира Путина сознательно игнорируют правдивую информацию, чем обеспечивают успешность пропагандистской кампании

Большинство граждан России сознательно игнорируют правдивую информацию об преступной политике своего президента Владимира Путина, чем обрекают на успех мощную пропагандистскую кампанию в своей стране.

Об этом написал на своей странице в Facebook экс-депутат Московского Совета, адвокат Александр Осовцов.

Он сравнил своих соотечественников с немцами из гитлеровской Германии, которые охотно верили пропаганде Третьего Рейха.

"Когда я читаю, что большинство россиян зомбированы, то есть кто-то - Путин, Киселёв, вообще телевизор - извне их, бедных, зомбировал насильно, и они не знают правды ни про репрессии, ни про Грузию, ни про Украину. Или что арабы Газы одурманены ХАМАСовской пропагандой и не знают правды про Израиль. Или что многие европейцы заморочены левыми и не знают правды про террор. Я всегда вспоминаю, что на слова о том, что немцы при Гитлере не знали правды, один из выживших узников нацистских лагерей сказал: "Немцы знали достаточно, чтобы не хотеть знать больше"", - написал Осовцов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее российский независимый журналист и блогер Александр Сотник рассказал, как граждане РФ под воздействием мощной информационной кампании переключили свое внимание с Украины на войну в Сирии.

Наши блоги